洛江河市级河长率队开展巡河检查活动
来源:    作者:    时间:2018-12-25 12:10    浏览

按照市河长办巡河工作的统一安排, 2018年12月24日下午,遵义市人民政府副市长、洛江河市级河长鲁成军带队,洛江河市级责任单位市工能委副主任向波、洛江河(汇川区段)区级河长陈林、红花岗经开区管委会副主任勾远志以及汇川区、红花岗区河长办等有关同志一行对洛江河开展了2018年第二次巡河检查。

图片1.png

鲁成军副市长一行首先来到位于洛江河源头的汇川区松林镇污水处理厂,详细了解污水处理厂目前存在的诸多问题,随后前往洛江河支流忠庄河巡查治理情况和水质状况。在巡查过程中,鲁成军副市长听取了汇川区、红花岗区和市工能委关于松林污水处理厂目前的工作开展情况和忠庄河治理情况及存在的主要问题。鲁成军副市长指出,一是要求市工能委以问题为导向,对洛江河流域污染治理情况进行督导;二是要求汇川区尽快提出松林污水处理厂的解决方案,报市政府审批;三是红花岗区要积极督促相关部门加快对忠庄河的治理进度。

图片2.png




 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:贵州省遵义市新浦新区建投大厦2号楼 电话:0851-276132627 黔ICP备10200358号
技术支持:贵州新网科技发展有限责任公司   联系电话:0851-86856868 贵公网安备 52030302000365号