遵义市工业和能源局召开纪律作风建设教育大会
来源:市工能局人事教育科    作者:张羽阳    时间:2019-03-19 09:35    浏览

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的要求,按照遵义市纪委办公室印发《关于坚持标本兼治实行“一案一整改”实施方案》的通知精神,3月18日,市工能局召开纪律作风建设教育大会。

图片1.png

大会由党组书记、局长骆亚主持,全局干部职工参加,市纪委第十纪检监察组黄晓军专员作指导。

大会首先由党组成员、副局长冯其芳宣读《中共遵义市工业和能源局党组 2019年“纪律作风建设教育活动”工作实施方案》。

随后,黄晓军专员从党组的主体责任,纪委的监督责任,全面从严治党,什么是“监督的再监督、检查的再检查”,加强学习和履职尽责以及提高个人修养七个方面作了指导讲话,为市工能局加强机关纪律作风建设提供了宝贵的建设性意见,具有深刻的现实意义。

三名党员代表作了表态发言,均表示要严格遵守党纪国法,切实转变工作作风,以身作则,发挥好党员的模范带头作用。

图片2.png

骆亚最后强调,一是要明确目标原则。局党组切实履行好风廉政建设和全面从严治党主体责任,认真贯彻落实党要管党、从严治党的方针,严格遵守和执行“六项纪律”。全局干部职工要切实做到遵纪守法,遵章守纪,勤政廉洁,推动局机关全面从严治党向纵深发展。二是要确保措施到位。完善机关内部管理体制机制,从责任落实、制度完善和执行力等方面采取针对性的措施, 形成以制度管人,以制度管事的机制。抓实纪律作风教育转化,加强基层党建,各级党组织要充分发挥好战斗堡垒作用。三是要加强责任落实。局党组加强对纪律作风建设工作的组织领导和统筹协调,全程接受市纪委第十纪检监察组的督导,积极与其他相关部门做好对接工作。四是要力求取得成效。全局干部职工要始终保持戒骄戒躁,谦虚谨慎的工作态度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以高度的政治责任感和政治站位,以全新的精神面貌和奋发有为的精神状态把加强纪律作风建设落实到推进我市工业经济高质量发展中去。


 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:贵州省遵义市新浦新区建投大厦2号楼 电话:0851-276132627 黔ICP备10200358号
贵公网安备 52030302000365号