市工业能源局调研沪遵共建园区建设发展情况
来源:市工能局对外交流科    作者:张 庆、赵 恒    时间:2019-03-21 14:59    浏览

为贯彻落实市委、市政府领导对沪遵产业合作工作的指示精神,深入了解沪遵共建园区建设发展情况、摸清底数,确保2019年沪遵产业合作工作目标圆满完成,3月20日,市工业能源局副局长徐德声带队赴临港遵义科技城和遵义(上海)产业园调研。

微信图片_20190321144254.jpg

在临港遵义科技城,调研组实地考察了贵州德莱易生物科技有限公司和联合利华遵义茶溶天下生物科技有限公司,听取园区发展规划、企业入驻和二期工程建设情况以及存在的困难,了解园区对产业合作的具体需求,与园区负责人共同研究促进园区发展的思路措施。在遵义(上海)产业园,调研组听取了2018年新蒲经开区沪遵产业合作工作情况汇报,并实地察看了贵州远御移动互联科技有限公司生产运行情况。了解园区企业发展及人才引进过程中存在的现实困难。

微信图片_201903211442541.jpg

徐德声表示,沪遵两地以园区共建作为产业合作主阵地,促进了产业合作的集聚发展,正在形成沪遵产业合作的品牌,市产业合作办将全力以赴支持共建园区建设,和市直有关部门积极沟通协调,研究完善政策措施,同时沪遵共建园区也要主动出击,积极申报各级产业扶持专项资金,特别是上海对口帮助遵义的资金支持,促进园区企业健康发展,真正把共建园区打造为东西部协作示范园区。

微信图片_20190321144255.jpg

 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:贵州省遵义市新浦新区建投大厦2号楼 电话:0851-276132627 黔ICP备10200358号
贵公网安备 52030302000365号