市工业和能源局召开全市煤炭产业发展工作推进会
来源:市工业和能源局能源科    作者:    时间:2019-04-02 15:46    浏览

2019年4月1日下午,市工业和能源局组织召开全市煤炭产业发展工作推进会,市工业和能源局局长骆亚出席会议,市工业和能源局分管领导、煤矿监管人员以及各产煤县(区)经贸(工经)局主要负责人、分管负责人、业务科室负责人以及30万吨/年以下煤矿企业主要负责人参加会议。

图片1.png

会议强调,各煤矿企业要对标对表,认识差距,严格按照12月31日之前这个时间节点,倒排工期,明确任务,落实责任人,抓住机遇,全力以赴贯彻落实好各项政策措施。

会议指出,各级各部门各煤矿企业要排万难争取进度,增强做好煤炭产业的信心。目前兼并重组政策发生变化,办证程序简化,升级财政支持大,在目前市场刚性需求较大的形势下,各煤矿企业要充分利用好现有政策,加大投入,切实增强做好煤炭产业的信心。

图片2.png

会议要求,各级各部门各煤矿企业务必统筹兼顾抓全面,实现煤炭产业健康发展。一是全面抓好安全生产工作,强化企业主体责任落实;二是全面抓好煤矿建设投入,强化产业发展;三是全面统筹好安全与生产的关系,强化平衡发展;四是全面抓好各类灾害治理,强化隐患排查整治;五是全面抓好矿群矛盾纠纷工作,强化和谐发展;六是全面抓好电煤保供工作,强化发展需求。

会议还通报了全市煤炭产业发展情况,重点就扫黑除恶工作进行了全面的安排部署。

 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备05002612号-3
贵公网安备 52030302000365号