遵义市参加贵阳工业产品博览会取得 圆满成功
来源:市工业和能源局产业发展科    作者:    时间:2019-07-30 14:45    浏览

7月26日-28日,贵阳工业产品博览会(以下简称“工博会”)在贵阳举办,全面展示我省工业发展成就,全力助推工业转型升级和高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。我市组织70余家工业企业和邀请上海经信委组团等有关部门参加工博会开幕式和“一展、两会、三赛”等系列活动。

图片1.png

我市魏树旺市长参加工博会开幕式活动,并与省政府主要领导一同参加了巡馆活动。省市领导在遵义钛业、贵州钢绳、习酒公司、国台酒业等企业展区重点了解企业生产经营情况,鼓励企业要立足当前、着眼长远、超前谋划,通过技术改造,优化升级传统产业,做大做强优势产业。

图片2.png

本次工博会,我市航天航空、先进装备制造、大数据电子信息、基础材料、健康医药、现代化工、新型建材等七大行业300余种代表产品也进行了集中亮相展示,遵义工业走进大众,大众也近距离了解遵义工业。

活动期间,我市邀请产业合作对接目标企业32家,本市工业园区与其积极沟通交流,取得良好效果;省工信厅筛选的5个具有代表性的项目进行现场签约,签约项目投资总金额达10.6亿元(其中:我市现场签约项目2个,签约金额7.85亿元);组织开展1场现场推介活动,4号特色食品遵义馆参展企业现场销售200余万元;我市企业分别获得创业创新大赛一等奖1名、三等奖3名的好成绩。

图片3.png



 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备05002612号-3
贵公网安备 52030302000365号