“遵义白酒神州行”推介活动在日照市举行
来源:市工业和能源局白酒科    作者:    时间:2019-08-07 11:22    浏览

图片1.png

8月6日,“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行推介会”在山东省日照市举行。此次推介会由中国酒类流通协会、遵义市人民政府指导,遵义市工业和能源局、遵义市白酒行业商会主办,中共遵义市委宣传部、遵义市工商业联合会(总商会)、遵义市青年联合会、遵义市金控集团有限公司协办。遵义市人民政府副秘书长问科主持会议,遵义市委常委、市人民政府副市长穆叶久、遵义市工业和能源局副局长徐德声、中国酒类流通协会会长助理吴勇、遵义市白酒行业商会会长郑先强、日照市人民政府副市长高月波日照经济技术开发区工委书记杜江涛以及全国各地酒类经销商、新闻媒体记者共计400余人莅临推介会现场,关注遵义名优酱香白酒品牌,品味酱之风采,香之美誉。同时,推介会还吸引了全国300余家媒体参与报道,宣传以贵州茅台酒为代表的“遵义十大名酒”及众多酱香白酒品牌,将酱香白酒美味传播到千家万户。

遵义市委常委、市人民政府副市长穆叶久在致辞中介绍,来到素有“两港通四海,一线系亚欧”之美誉的日照,举办“ 2019遵义产区·名优酱香白酒神州行推介会”,主要是以酒为媒,共谋蓝图,共话商机,推动两地交流之路拓得更宽、合作之手拉得更紧。

图片2.png

日照市人民政府副市长高月波在致辞中表示,真诚希望通过此次推介活动,日照、遵义两地交流合作更加紧密,实现优势互补、互利共赢,促进白酒产业健康有序发展。

图片3.png

遵义市工业和能源局副局长徐德声用图文并茂的形式,生动展示了从有机高粱种植到酱香白酒酿造的全过程,让现场嘉宾陶醉于遵义酱香白酒之中,充分领略了遵义酱香白酒的品质和品牌的独特魅力。特别是来自遵义产区的白酒专家在酒道表演中不时飘来的阵阵酱香,也抓住了嘉宾们的味蕾,吸引住了前来参加推介会的嘉宾们。

中国酒类流通协会会长助理吴勇在致辞中说道,衷心希望遵义、日照两地协会领导、企业家朋友要以本次推介会为契机,充分发挥自身优势和集聚效应,携手共创白酒产业的美好未来。

推介会现场,遵义市白酒行业商会会长郑先强与来自北京、延安、常州等地客户分别签署遵义产区·中国好酱酒体验中心项目建设合作协议,旨在将酒文化传播与市场营销相结合,在酒文化、企业文化、产品文化相融结合中找到新的传播点和利润增长点。

图片4.png

下一步,“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行”活动还将在南京、延安、广州等地举行,让更多地区了解遵义产区,喝上遵义酱香型白酒,认识遵义酱香型白酒的与众不同和魅力。遵义市将加大对遵义名优酱香白酒的宣传推介力度,陆续在地级市以上城市建成一批功能齐全的遵义产区·中国好酱酒体验中心,全面推进酒文化的传播创新,切实把酒文化资源转化为品牌力和影响力 。

 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备05002612号-3
贵公网安备 52030302000365号