遵义市工业和能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
来源:市工业和能源局人事教育科    作者:张羽阳    时间:2019-09-16 10:21    浏览

9月12日下午,遵义市工业和能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,局党组书记、局长骆亚同志出席并主持会议市委主题教育第十一指导组组长秦岭、指导组全体成员到会指导,全局干部职工和离退休支部书记参加会议。

图片1.png

首先市工局主题教育领导小组副组长刘斌同志传达市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

随后,党组书记、局长骆亚同志作遵义市工业和能源局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署,强调:开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是全局上下当前的重大政治任务,要提高政治站位,统一思想认识,全身心投入到主题教育各项工作中,学深悟透中央、省委和市委文件精神和领导讲话,高标准、高质量完成好各项工作任务。一是切实提高政治站位,推动主题教育深化开展。要深刻认识到,开展主题教育,对我们用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全局党员思想的重要性,紧紧围绕主线,聚焦主题,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,以主题教育为牵引,切实完成好工业经济目标任务。二是明确工作目标要求,确保主题教育扎实推进。要结合单位实际,对准“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”五个目标任务,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个措施贯穿始终,扎实推进主题教育。三是强化组织领导统筹,力求主题教育取得成效。党员领导班子,党员领导干部,特别是县处级以上干部要带头投身主题教育,力戒形式主义,从严完成规定动作、抓好自选动作,推动各项决策部署落地落实。

图片2.png

最后,市委主题教育第十一指导组组长秦岭同志作指导讲话,对市工业和能源局前期准备工作予以了充分肯定。他强调:要重点围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,全面快速推动工业、能源产业发展。他要求:要切实把第二批主题教育谋划好、组织好、力戒形式主义、官僚主义、确保取得预期效果。




 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备05002612号-3
贵公网安备 52030302000365号