遵义市组团观摩第二十一届中国国际工业博览会
来源:市工业和能源局对外交流合作科    作者:戴文华 赵恒    时间:2019-09-20 16:08    浏览

按照市政府年初工作安排,为充分利用上海会展平台资源,促进与国内外企业的交流合作,917日,市工业能源局局长骆亚率相关市直部门及产业园区负责人前往上海观摩对接第二十一届中国国际工业博览会。

图片1.png

本届博览会以“智能、互联——赋能产业新发展”为主题,共设9大专业展,展区面积28万平方米,集中展示智能、互联驱动下的产业发展新成效和工业最新技术、产品和服务,来自27个国家和地区的2600多家企业参展,中外专业观众参观人数超过17万人次,自1999年创办以来,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。

图片2.png

观摩期间,我市相关市直部门及产业园区在前期筛选基础上,与国内外基础材料、关键零部件、先进制造装备、整体解决方案等涵盖智能绿色制造全产业链的优秀企业及机构进行了广泛深入的交流和对接洽谈,积极对接了上汽集团、英威腾、松下电器等国内外知名企业,了解了相关产业发展趋势和企业产业布局,推介了遵义的产业发展环境。

图片3.png


 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备05002612号-3
贵公网安备 52030302000365号